Liebe Kickers-Fans,
wir laden euch herzlich zum Spielertreff am 22. August 2018 am Kickers-Fan-Museum ein.

Auch in dieser Saison führen wir die Tradition der Spielertreffs beim OFC fort. Wir freuen uns, dass wir einen Spielertreff anbieten könne,n um die Kommunikation und den Zusammenhalt zwischen Mannschaft und Fans zu stärken.
Der Spielertreff findet dieses Mal im Hof des Kickers-Fan-Museums statt. Hier die Adresse: Kickers-Fan-Museum, Aschaffenburger Straße 65, 63073 Offenbach

Beginn ist um 19:00 Uhr.

Für genügend kalte Getränke ist gesorgt, und für den kleinen Hunger gibt es warme Würstchen.
Die Spieler, die zum Treff kommen, werden erst kurz vor dem Termin benannt. Eine entsprechende Info folgt.
Wir freuen uns über viele Besucher und interessante Fragen.

Eure Fanbeauftragten

70.000 Lichter und ein Crossover Konzert im Park: das Lichterfest vor der Kulisse des Büsing-Palais zählt zu den schönsten Veranstaltungen, die der Sommer in Offenbach bietet. Mehr als 30 Vereine sorgen jedes Jahr in liebevoller Kleinarbeit für die eindrucksvolle Illumination des Büsing-Parks, viele von ihnen lassen sich bei ihren Motiven von dem jeweiligen Konzertthema inspirieren.
Bei Picknickatmosphäre auf selbst mitgebrachten Decken, Stühlen oder Tafeln ließen sich die Besucher Selbstgemachtes oder Köstlichkeiten der umliegenden Gastronomen schmecken. Im Park gab es Verkaufsstände des Sheraton Offenbach - Hotel am Büsing-Park sowie von Frieda, Berdux Weine GmbH, Kickers-Fan-Museum, Lions Club Offenbach sowie des Rotary Club Offenbach.

Das Team des Kickers-Fan-Museums bedankt sich sehr herzlich bei DSC8590
Eric Münch für die Übergabe einer Spende aus dem Verkauf der Fanbratwürste
im Markthaus am Wilhelmsplatz und Schiffchen.

Es sind neue Bilder online, unteranderem vom Pfingsfest 2018 und vom Kickerstag 2018.

Button Bilder

Dienstag 19 - 22 Uhr